Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

Cargando...

sábado, 8 de septiembre de 2012

Fecha y Hora del Partido Chile vs Colombia 11 de Setiembre


El partido entre Chile vs Colombia se jugara el dia Martes 11 de Setiembre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Chile vs Colombia en Mexico 13:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Peru 14:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Panama 14:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Colombia 14:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Ecuador 14:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Venezuela 15:00
A que hora juega Chile vs Colombia en Bolivia 15:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Paraguay 15:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Estados Unidos 15:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Chile 15:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Uruguay 16:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Argentina 16:30
A que hora juega Chile vs Colombia en España 21:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Germany - Alemania 21:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Italy - Italia 21:30
A que hora juega Chile vs Colombia en Russia - Rusia 23:30

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada